Breaking News:

Berita Kriminal

Tak Kuat Tahan Nafsu! Ayah di Batam Setubuhi Anak Tirinya Hingga 6 kali, Korban Masih di Bawah Umur

Seorang pria yang tinggal di Batam, Kepulauan Riau, tega melakukan tindak asusila terhadap anak tirinya.

Editor: Eri Ariyanto
Kolase TribunnewsMaker / Ritme / Alo
ILUSTRASI pria setubuhi anak tirinya di Batam. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang pria yang tinggal di Batam, Kepulauan Riau, tega melakukan tindak asusila terhadap anak tirinya.

Menurut informasi, alasan pelaku melakukan perbuatan bejat yaitu karena tak kuat menunggu masa nifas istri.

Pelaku dengan tega melakuan tindakan tak senonoh itu hingga beberapa kali.

Ilustrasi rudapaksa terhadap wanita.
Ilustrasi ayah tiri gagahi anak di bawah umur. (hoy.com/Colombiareports.com)

Baca juga: Sudah 10 Tahun Tak Pulang, TKI Asal NTB Meninggal di Arab Saudi, Keluarga Ungkap Penyebab Kematian

Seperti diketahui, korban berinisial B (13), seorang siswi yang masih duduk dibangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Batam menjadi korban pencabulan ayah tirinya.

Ironisnya, perbuatan tak senonoh ini dialami pelaku hingga 6 kali di 2 lokasi berbeda.

"Saat ini pelaku telah kami amankan dan masih dalam pemeriksaan penyidik," kata Kapolsek Sekupang Kompol ZA Christopher Tamba yang dihubungi, Rabu (30/8/2023).

Chris mengatakan, dari hasil pemeriksaan, pelaku mengaku mencabuli anak tirinya pertama kali karena tidak tahan menunggu masa nifas istrinya yang baru saja melahirkan.

Dari sanalah muncul niat bejatnya untuk menggauli anak tirinya yang sedang beranjak remaja.

Ilustrasi rudapaksa terhadap gadis.
Ilustrasi korban pencabulan. (Shutterstock)

Baca juga: NAFSU MEMUNCAK! Pria di Balikpapan Nekat Gagahi Gadis 14 Tahun, Ortu Korban Tak Terima, Lapor Polisi

"Kasus ini terungkap setelah korban melaporkan perbuatan ayah tirinya kepada tantenya," ungkap Chris.

Pelaku juga mengakui perbuatan itu pertama kali dilakukannya di Pantai Cipta Land dan terakhir di rumahnya saat istrinya sedang terlelap tidur.

"Jadi lima kali dilakukan pelaku di Pantai Cipta Land dan yang keenamnya di rumah mereka." terangnya.

"Bahkan yang di rumah, perbuatan pelaku sempat tertangkap anaknya yang masih berusia 4 tahun," jelas Chris.

Adapun modus pelaku, Chris menceritakan, dengan cara mengajak korban jalan-jalan saat istrinya tidak berada di rumah. Setibanya di lokasi yang dituju, pelaku melancarkan aksinya.

Ilustrasi pelaku pencabulan terhadap anak tiri.
Ilustrasi pelaku pencabulan terhadap anak tiri. (Tribunnews)

"Agar korban tidak bercerita kepada siapapun, pelaku lantas memberikan uang jajan kepada korban, dan uang itu rutin diberikan pelaku ke korban," ungkap Chris.

Tidak hanya menangkap pelaku, polisi mengamankan sejumlah barang bukti berupa sepasang baju dan pakaian dalam milik korban dan satu lembar akte kelahiran milik korban.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
berita viral hari iniayahanak tiripelakukorbanBatam
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved