Kunci Jawaban
Kunci Jawaban SAS Seni Rupa Kelas 2 Semester 1 Bahan Buatan yang Memiliki Banyak Warna Adalah
Bahan buatan yang memiliki banyak warna adalah... Inilah kunci jawaban SAS Seni Rupa kelas 2 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Editor: Tim TribunNewsmaker
Jawaban: B
15. Bahan yang bisa mengganti kertas lipat adalah ....
a. Plastik
b. Kertas koran
c. Kain
Jawaban: B
16. Contoh dari karya seni tiga dimensi adalah....
a. Lukisan
b. Gambar
c. Patung
Jawaban: C
17. Warna sekunder terbentuk dari pencampuran dua warna...
a. Primer
b. Sekunder
c. Tersier
Jawaban: A
18. Media yang digunakan untuk membuat sketsa adalah...
a. Cat air
b. Pensil
c. Spidol
Jawaban: B
19. Objek seni rupa dua dimensi adalah objek yang memiliki...
a. Panjang dan lebar saja
b. Panjang, lebar, dan tinggi
c. Hanya lebar
Jawaban: A
20. sebuah bentuk gambar yang biasanya dibuat secara spontan dan cepat untuk menangkap ide atau konsep adalah....
a. konsep
b. kolase
c. sketsa
Jawaban: C
1. Kerajinan melipat kertas biasa disebut...
Jawaban: origami
2. Jika warna primer dan sekunder dicampur, akan menjadi warna...
Jawaban: tersier
3. Sebutkan 4 macam jenis garis!
Jawaban: garis lengkung, garis lurus, garis patah-patah, garis zigzag
4. Warna Biru bila dicampur warna kuning akan menjadi warna...
Jawaban: hijau
5. Batik termasuk karya seni....dimensi.
Jawaban: dua
(Tribunnewsmaker.com | Sripoku.com | Tria Agustina | Andika Dinda Elfianti Hilda Daniela)
| Jawaban Informatika kelas 4 Halaman 30 Kurikulum Merdeka: Berapa Sisa Buah Jeruk dan Mangga? |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 175 Choose One of The Ways to Save Earth |
|
|---|
| Kunci Jawaban Soal Antropologi Kelas 11 Halaman 94 Menjelaskan Bahwa Manusia Tidak Berasal dari Kera |
|
|---|
| Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 23 Poster Mana yang Memenuhi Syarat Penyusunan yang Baik? |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 1 Halaman 62 Menurut Kalian, Apakah Kuman Itu? |
|
|---|