Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Informatika TIK Kelas 10 Semester 1 Kurikulum Merdeka: Sistem Program Komputer
Kunci Jawaban Informatika TIK Kelas 10 Semester 1 Kurikulum Merdeka: Sistem Program Komputer.
Editor: Tim TribunNewsmaker
41. Denda maksimal yang dibayar oleh para pelanggar hak cipta adalah….
a. Rp. 5.000.000,00
b. Rp. 50.000.000,00
c. Rp. 100.000.000,00
d. Rp. 150.000.000,00
e. Rp. 500.000.000,00
jawaban: e
42. Hak yang diberikan pemerintah kepada pencipta untuk memperbanyak hasil ciptaannya disebut….
a. hak cipta
b. hak intelektual
c. hak royalti
d. hak paten
e. hak asasi
jawaban: a
43. Software yang diperbanyak tanpa seizin pemegang hak cipta, berarti dibuat secara….
a. ilegal
b. asli
c. bajakan
d. legal
e. palsu
jawaban: a
44. Jenis jaringan yang digunakan untuk melakukan komunikasi antarkomputer dalam satu gedung disebut….
a. MAN
b. GAN
c. LAN
d. WAN
e. BAN
jawaban: c
45. Hasil salinan data akan ditempelkan sebagai objek gambar disebut ...
A. Picture
B. Picturer
C. HTML
D. Unicode Text
E. Hyperlink
Jawaban: A
46. Dalam Wrap Text pada Microsoft Word dimana object dikelilingi batas persegi terhadap text disebut ...
A. Throught
B. Behind Text
C. Tight
D. In Line With Text
E. Square
Jawaban: E
47. Dalam Wrap Text pada Microsoft Word dimana posisi gambar di baris text disebut ...
A. Behind text
B. In Line With Text
C. In Front of Text
D. Tight
E. Throught
Jawaban: B
48. Pada menu Grafik di Microsoft Word, akan tampil 4 icon yaitu kecuali ...
A. Layout Option
B. Chart Elements
C. Chart Styles
D. Chart Filters
E. Change Chart Title
Jawaban: E
49. Fungsi Recommended Chart terdapat pada menu ...
A. Home
B. Insert
C. Design
D. Page Layout
E. Data
Jawaban: B
Baca juga: Menulis dan Memperbaiki Program! Kunci Jawaban Informatika Kelas 10 SMA halaman 164 Semester 2
50. Hasil salinan data dapat digunakan sebagai penghubung langsung dengan sumber datanya disebut ...
A. Microsoft Word Document Object
B. Picture
C. HTML
D. Unicode Text
E. Hyperlink
Jawaban: E
50. Untuk menempelkan hasil salinan data dan membuat hubungan antar data pada Microsoft Word disebut ...
A. Source
B. Paste
C. Paste link
D. AS
E. Picture
Jawaban: C
TribunPontianak.co.id|Tribunnewsmaker|Aleyda Salsa Sabillawati
| Kunci Jawaban Bahasa Jawa Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal SAS UAS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal SAS UAS ASAS |
|
|---|
| Kunci Jawaban Informatika Kelas 8 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan PTS/STS/UTS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PJOK Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan PTS/UTS/STS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PKN Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal PTS/STS |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/informatics-solution-for-10-grade.jpg)