Breaking News:

Berita Viral

MISTERI Kematian Majikan & Pembantu Tewas di Penitipan Hewan Blitar: Membusuk & Darah Berceceran

Inilah kronologi penemuan dua mayat wanita tewas misterius di penitipan hewan di Blitar.

Editor: Dika Pradana
TribunWow/Istock
ILUSTRASI syok menemukan mayat dalam kondisi membusuk 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Penemuan dua mayat perempuan di sebuah penitipan hewan di Blitar, Jawa Timur masih diselimuti misteri.

Pasalnya, dua mayat tersebut ditemukan tewas dalam kondisi tak wajar di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Pada saat ditemukan, kondisi TKP dipenuhi dengan darah yang berceceran.

ILUSTRASI Mayat diamankan polisi, garis polisi
ILUSTRASI Mayat diamankan polisi, garis polisi (Tribun)

Diketahui, dua mayat tersebut ditemukan di penitipan hewan di kawasan Jalan Sulawesi, Kelurahan Karangtengah Kecamatan Sananwetan, Kota Blitar, Senin (1/1/2024).

Mereka tewas membusuk sejak sekitar 3-4 hari lalu.

Saat ditemukan, ada tanda-tanda penyebab kematian yang tidak wajar.

Baca juga: GEGER! Penjaga Pasar di Jambi Syok Temukan Mayat Bayi Terbungkus Plastik, Dikira Barang Ketinggalan

Baca juga: GEGER! Warga Maros Temukan Mayat Pria di Pinggir Empang Bontoa, Identitas Korban Masih Misterius

Ketua RW 7 Kelurahan Karangtengah Kecamatan Sananwetan, Siswanto, mengatakan, informasi terakhir ada tiga penghuni di rumah itu. Semuanya perempuan.

Ketiga penghuni, yaitu satu pemilik rumah bernama Ragil alias Erlin (47) bersama dua orang lain yang belum diketahui identitasnya.

"Yang ditemukan meninggal dunia dua orang, pemilik rumah dan mungkin pembantunya." jelasnya.

"Sedangkan satu orang lagi belum tahu posisinya," katanya.

Ilustrasi jenazah.
Ilustrasi jenazah. (KOMPAS.COM/HANDOUT)

Sementara, polisi juga berkoordinasi dengan dokter forensik RS Bhayangkara Kediri untuk mengetahui penyebab kematian kedua korban.

"Untuk peristiwa penemuan mayat malam ini, ada dua orang korban. Identitas kedua korban masih kami dalami," kata Kasat Reskrim Polres Blitar Kota, AKP Hendro Utaryo di lokasi kejadian, Senin (1/1/2024).

"Besok, kami juga akan datangkan dokter forensik RS Bhayangkara Kediri untuk mengetahui penyebab kematiannya, apakah ada dugaan kekerasan atau dugaan lainnya atau pembunuhan, akan kami dalami.  Nanti perkembangannya kami update lebih lanjut," lanjutnya.

Hendro mengatakan, saat ditemukan, kondisi kedua jasad korban sudah membusuk.

Ia memperkirakan kedua korban sudah meninggal dunia lebih dari tiga hari.

Baca juga: GEGER! Nelayan di Purworejo Temukan Mayat Bayi Mengapung di Laut, Badan Bengkak: sempat Dikira Ikan

ILUSTRASI syok menemukan mayat dalam kondisi membusuk
ILUSTRASI syok menemukan mayat dalam kondisi membusuk (TribunWow/Istock)
Sumber: Surya
Halaman 1/2
Tags:
berita viral hari inikematiantewaspembantumajikanBlitar
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved